dijous, 24 de desembre del 2020

Trobada informal amb la Directora, dempeus a la Plaça Sta Anna

Ahir al matí, al grup de Whatsap la Directora ens informava que "una profesional ha dado positivo por contacto estrecho con un familiar. Hoy se realiza cribado a todos los resientes y profesionales. M Carmen Ruiz / Directora RSJ: Os mantendremos informados. De momento, las visitas quedan hoy 23 y mañana 24, anuladas".

 A la tarda, la Directora insistia i precisava que, seguint les directrius de la Conselleria, havien decidit "extremar las medidas de precaución en nuestro centro. Por ello, debemos poner a nuestros residentes de la primera y la tercera planta en cuarentena (14 días, hasta el próximo día 4/01/2021). Con lo que, las visitas y salidas a la residencia quedan totalmente anuladas."

"Hoy hemos realizado pruebas de antígeno a todos los residentes y profesionales y han salido todos negativos. Con lo que se han cursado las PCR. Entre 48-72 horas tendremos los resultados, y os iremos informando."


Aquest matí del 24, hem improvisat una petita trobada amb la Directora, a la Plaça de Sta Anna, per escoltar de viva veu la problemàtica i les decisions. Els membres de la Junta presents hi hem estat tots d'acord i l'hi hem agraït la predisposició i la dedicació de tot el personal.